Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Запашный и тигры

Имя Запашного нынче мелькает в СМИ по совсем не интересному мне поводу. Зато вспомнилась забавная история. Главная база и штаб-квартира этого Запашного - в Твери. В студенчестве я там полтора месяца был в стройотряде на ремонте трамвайных путей. Весь город уделан рекламой "Запашный и тигры". На улицах, в троллейбусах, по местному ТВ, на столбах. Ну ладно. Реклама и реклама. Город очень хороший. В качестве подработки мы нанялись к одной бабушке разобрать до основанья старый деревянный дом, сложить бревна в грузовик и перевезти в другой район города. Работа заняла около недели. Так вот, на чердаке я обнаружил стопку старых местных газет аж середины 50-х.
Дай, думаю, гляну, что в старых газетах писали. Разворачиваю одну, а там реклама "Запашный и тигры".
Subscribe

  • Далее про вино

    Опробовал вино, слеланное по древнегреческой технологии. Греки добавляли морскую воду, я добавил соль. И знаете что? Вино получилось явно крепче.…

  • Будни русского помещика

    Немного будней задним числом. В последний день не было времени, а в гостинице - интернета. 1. Под конец отпуска выбрался осмотреть угодья. В…

  • Крымский фонтан. (Северная Каролина)

    Все, приехал. Устал, но доволен. На видео - водопадик в Аппалачах. Двадцать лет назад я назвал его Крымским Фонтаном. Дорога на удивление похожа на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments