Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Будни русского помещика

1. Необычно холодно нынче. Ночью мороз. Приходится отогревать машину.

2. Розы еще цветут. Не уверен, будут ли к Новому Году. У нас они окончательно пропадают в конце декабря. Только один раз, помню, продержались до января. Новые бутоны есть, но не факт что распустятся. Морозы же.

3. Дуб "Заяц" завалил нас листьями. За полмесяца удалось собрать где-то половину. Размеры Зайца можно заценить на фото. Конечно же он только частично поместился.

zai

4. У входа в дом появились следы какого-то большого зверя. Скорее всего олень, но не разобрать. Больше некому, вроде.

5. Целый месяц у нас на веранде ночевала птица. Мелкая, размером с воробья. Мы уже привыкли в темное время не ходить на веранду и не включать там свет. Но в последнюю неделю нет ее. Надеюсь, она жива и у нее все хорошо.
Tags: sc
Subscribe

  • Никогда не было и вот опять

    Ходил с женой в магазин. Очередной раз познакомился с публичным Wi-Fi, где забанены все сайты, закончивающиеся на RU. Часто можно услышать, что…

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments