Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

О переименованиях в Крыму

Поскольку вчера коснулись вопроса, хочу подчеркнуть: я целиком и полностью привествую возвращение исконных имен крымским населенным пунктам. Тут совершенно ни при чем ни хохлы ни декоммунизация. Это дань истории и справедливости. В конце концов весь Крым вернулся домой на основании истории и справедливости.
К тому же, возврат настоящих имен взамен дебильно-советских начался вовсе не с Украины. В России он произошел тоже, причем при поддержке своего населения.
Вот сажем, село Дуванкой. Оно было единственным на карте мира и придавало Крыму колорит именно Крыма. А теперь оно Верхнесадовое. Пошлость и безвкусица.
Слава Богу, что Инкерман уже не Белокаменск, а Партенит - не Фрунзенское.
Tags: Крым
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments