Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О способах звукозаписи.

Если кто-то скажет, где скачать песню "Петроград" в исполнении Мирей Матье, моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного.

Ну, я тогда грустную историю расскажу. Память на музыку у меня приличная, как и подобает быть у человека, имеющего отношение к. Эту песню я слышал всего один раз в жизни, в возрасте лет 15-и. Она мне очень понравилась, но одного раза не достаточно и я ее мгновенно забыл. Прошел где-то год и, о чудо, она мне приснилась, и я вспомнил эту мелодию. Тогда, ворочаясь в кровати, я мысленно проиграл ее в голове и, хорошенько запомнив, заснул опять. А наутро не смог вспомнить и забыл уже навсегда. Интересно было бы найти. Может кому-то странным покажется, а зачем, типа, запоминать.
Хороший вопрос. У меня не было магнитофона (о мечта моего детства). И приходилось запоминать понравившуюся музыку в голове. Потом там же воспроизводить. Не хуже звукозаписи, уверяю. А вот эта "запись" пропала. Буду благодарен за ссылочку.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments