Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Либерально-правозащитное



Мой генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще на 10%
http://shymanovsky.mooo.com/liberpost.html

Кстати, в связи с этим искуственным интеллектом возникло интересное философское наблюдение. Иногда меня спрашивают, а нельзя ли написать вот такое-же но для патриотов-путинцев. И знаете, получается что нельзя. Известно, что "ломать - не строить". Вся правозащитная идеология стоит на разрушении, погроме и отрицании. Она проста, и поэтому очень просто формализируется. Для того чтобы быть либералом, башка не нужна. Справляется компьютер. Для патриотично-путинского текста нужно думать головой и тут никакой генератор не сработает. Патриот - он всегда созидатель. Созидать трунее чем уничтожать. Вот поэтому патриотический генератор невозможен.
Одним словом, виртуального Путина сделать нельзя, а виртуальный Касьянов - по ссылочке выше.
Tags: Писательство, Политика
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments