Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Винозамещение

Уже год занимаюсь производством вина. Некоторые наблюдения:

1. Вино бродит месяц - как с спирт с виноградным соком
2. Вино бродит более 3-х месяцев - что-то затхлое, плохо пахнущее.
3. Вино бродит 2 месяца - самое то что надо! Лучшее.

А крепость по ощущениям примерно одинаковая. Выше головы не прыгнешь, нормальные 12 процентов есть всегда.
Но я не могу понять, отчего оно бродит так разно? Такое впечатление, что там возникает разный грибок. Надо бы осадок из "хорошего" попридержать для следующих экспериментов.
Subscribe

  • Зачем столько подводных лодок?

    Интересно, зачем Австралии столько подводных лодок? Двенадцать! Атомных! В банановой республике! Столько денег на ветер не бросают, то есть имеется…

  • Он точно кризисный менеджер

    США больше не будут пытаться переустроить другие страны. (с) СМИ Все-таки Бидон - точно кризисный менеджер. Уже четвертый слив безвыходной ситуации…

  • Кризисный менеджер

    Я все понял. Бидон - классический кризисный менеджер. Это вот когда дела зашли в тупик и требуются радикальные шаги, назначают козла отпущения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments