Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Винозамещение

Уже год занимаюсь производством вина. Некоторые наблюдения:

1. Вино бродит месяц - как с спирт с виноградным соком
2. Вино бродит более 3-х месяцев - что-то затхлое, плохо пахнущее.
3. Вино бродит 2 месяца - самое то что надо! Лучшее.

А крепость по ощущениям примерно одинаковая. Выше головы не прыгнешь, нормальные 12 процентов есть всегда.
Но я не могу понять, отчего оно бродит так разно? Такое впечатление, что там возникает разный грибок. Надо бы осадок из "хорошего" попридержать для следующих экспериментов.
Subscribe

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • О безгандонной технологии

    Безгандонная технология работает. Я получил уже два бутыля "Шабли Будуар" и вино вышло ничем не хуже обычного. Как вы знаете,при изготовлении вина…

  • "Банановая республика"

    Салат "Банановая республика", об изобретении которого сообщалось ранее, не оправдал ожиданий. Съедобен, но "Империя" значительно вкуснее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments