Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

21-е августа

1. Годовщина завершения ГКЧП. Я думаю, немалую роль здесь сыграла брехня. Ну, смотрите, даже украинская хунта, устраивая переворот, честно сказала "Мы решили захватить власть незаконным образом". ГКЧП сразу начал с брехни о состоянии здоровья Горбачева. Но ведь всем же ясно было, что на самом деле происходит. Если власть с первого дня врет, то чего от нее ждать в дальнейшем? Я думаю эти соображения лишили революционеров и без того слабой поддержки.

2. В этот день 21-го августа 1991 в лесу я начал серьезно учиться играть на первой флейте. Это была 6-дырочная свирель. С тех пор худо-бедно освоил целую кучу флейт основных разновидностей.
Tags: Политика
Subscribe

  • Очень странно

    И с женою молодой удалился на покой Несколько дней в голове крутилась эта цитата. Я был уверен, что это что-то из классики, но забыл откуда.…

  • Про глупых людей

    Уже который день читаю про ужасное вторжение на Украину, которое замыслил Путин. Смешно. Никакой логики. Зачем Путину куда-то вторгаться, если его об…

  • Ой, ржу. Зрада.

    Несколько тысяч противников принудительной вакцинации против коронавируса провели акцию протеста в центре Киева. Некоторые демонстранты держали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments