Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Про зравоохранение и безвиз

Знал одного русского в Мертл Бич. Русских летом в Биче дофига. Зимой - даже американцев нет. Одни лишь канадцы на пляже... Но я не о том.
Так вот этот русский здорово где-то поранился и явился к врачу. Весь в крови, руку надо зашивать. Сплошное мясо. Ну так завалили его на операционный стол, вылечили. Вскоре, отошедши от наркоза, подходит он к кассе. Там ему дрожащими руками вручили коробку лекарств для восстановления. И счет с 4-значной суммой. Чувак сказал Okey и бросился наутек. Машины у него не было, ну убежал нормально. На своих двоих. С тех пор хвалит медицину в США. Но я не о том, я про украинцев.
Нахрена было громить собственную страну из за безвиза? Безвиз давно уже освоен жителями Африки. Из всех документов вам потребуется только лишь надувная лодка.
Tags: sc, Политика
Subscribe

  • Экспертное

    Продолжаю работать экспертом. Вопрос: Какие таблетки и сколько нужно съесть, чтобы отравиться насмерть? Мой ответ: Какие-то сложные способы вы…

  • Скучно

    Как-то движуха не задалась. Так долго ждали игуанации. И что? И ничего не случилось. Навальный! Ну, думал я, пойдет потеха. Два дня прошло, уже никто…

  • Про дворец Путина

    Этот баянище уже обсуждался несколько лет назад. Видать у Навального вконец фантазию отшибло. Не помню точно что это, но оно государственное и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments