Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Целебные качества гимна Украины. За и Против.

В последнее время много говорят о целебных качествах гимна Украины. Считается, что ежедневное проигрывание гимна Украины уничтожает мух и тараканов. Они стремятся покинуть ваше жилище. Не так давно украинский гимн был рекомендован минздравом США для борьбы с грызунами на зернохранилищах. Замечено, также, что проигрывание гимна через усилители в яблочных садах Джорджии напрочь убило жука-долгонисика, проклятие сельского хозяйства этого штата. В наши дни эксперименты с гимном проводятся в полях Техаса и Оклахомы для борьбы с колорадским жуком. О результатах пока судить рано.
Однако, в последнее время стало поступать все больше сообщений о неоднозначном влиянии гимна Украины на человеческий организм. Особенно показателен случай с музыкантами киевской филармонии, в обязанность которых входит исполнение государственного гимна. В последний год среди музыкантов отмечено множество случаев заболевания гонореей. Еще более удивителен случай с кассиром Винницкого отделения "Блока Петра Порошенко" Василием Цурюкой. Этот человек имел привычку слушать гимн своей страны ежедневно. В один из дней он бесследно исчез. Вместе с ним исчезли и полтора миллиона гривен из сейфа. Поиски пострадавшего не увенчались успехом.
Одним словом, вопрос о пользе украинского гимна остается открытым.
Tags: Политика
Subscribe

  • Очень странно

    И с женою молодой удалился на покой Несколько дней в голове крутилась эта цитата. Я был уверен, что это что-то из классики, но забыл откуда.…

  • Про глупых людей

    Уже который день читаю про ужасное вторжение на Украину, которое замыслил Путин. Смешно. Никакой логики. Зачем Путину куда-то вторгаться, если его об…

  • Ой, ржу. Зрада.

    Несколько тысяч противников принудительной вакцинации против коронавируса провели акцию протеста в центре Киева. Некоторые демонстранты держали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments