Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про шахтеров

Продолжается спасательная операция на шахте, где 9 дней назад завалило шахтеров. Сегодня пробурили третью скважину. Опустили камеру и микрофон. Вроде бы засекли какие-то необычные звуки, которые позволяют надеяться, что люди еще живы.
Вообще, жуткое дело. Если они действительно выдержали 9 дней. По идее, без еды можно столько протянуть. Вода там отовсюду капает. Воздуха вроде тоже достаточно, шахта большая.
Как-то изучали статистику кораблекрушений. Бывало, что через несколько часов в спасательных шлюпках уже были трупы. Причем не от голода, не от жажды, не от солнца. Просто от страха и стресса. А прикиньте, что человек испытывает в заваленной шахте.
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments