Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Здесь был Юрик

DSC00173

А вот это, братцы, вишенка в торте, или, говоря по-русски, цимес. Центр моего болота и ручей. Впрочем, это место уже за пределами моих угодий, но все равно, кроме меня здесь вряд ли кто-то бывает. Второго такого естествоиспытателя я не знаю.
В болото можно попасть лишь пару раз в год, да и то в том случае, когда в соседнем озере понижается уровень. Такие посещения обычно приносят немало открытий из флоры и фауны. В этот раз открытие было плохим. Год назад я обнаружил та болоте три магнолии, необычных для моего леса. Была идея пересадить одну в сад у дома. Сегодня обнаружил, что она погибла. Причем случилось это совсем недавно. Листья, хоть и засохли, но еще висят. На другой даже листьев нет. Третья еще жива, но, похоже, уже дохнет. Ну да, болото для них не лучший вариант.
Tags: sc
Subscribe

  • Винодельческое

    В трехлетнем вине сильно выпал винный камень. Пустые бутылки как бы покрашены в розовый цвет изнутри. Ну и еще осадок в виде комочков, не просто…

  • Будни русского помещика

    1. На море хорошо. Чисто крымская погода. Воздух +25, вода +21. Лепота. Хожу красный как краб. 2. Нежданный гость появился, когда я читал книжку в…

  • Будни русского помещика

    1. Как я и предполагал осенью, чудо-юдо тропический цветок зиму не пережил. Теперь на его месте мертвый куст, который, тем-не менее, дал новые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments