Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Здесь был Юрик

DSC00173

А вот это, братцы, вишенка в торте, или, говоря по-русски, цимес. Центр моего болота и ручей. Впрочем, это место уже за пределами моих угодий, но все равно, кроме меня здесь вряд ли кто-то бывает. Второго такого естествоиспытателя я не знаю.
В болото можно попасть лишь пару раз в год, да и то в том случае, когда в соседнем озере понижается уровень. Такие посещения обычно приносят немало открытий из флоры и фауны. В этот раз открытие было плохим. Год назад я обнаружил та болоте три магнолии, необычных для моего леса. Была идея пересадить одну в сад у дома. Сегодня обнаружил, что она погибла. Причем случилось это совсем недавно. Листья, хоть и засохли, но еще висят. На другой даже листьев нет. Третья еще жива, но, похоже, уже дохнет. Ну да, болото для них не лучший вариант.
Tags: sc
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments