Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика

1. Лесной табачный куст пришелся не по вкусу моим четвероногим посетителям. Только один отгрыз. Пасть по размерам как у человека. Кстати, обнаружилось еще 3 куста. Остальные вообще не тронуты.

2. В этом году почти нет колибри. Прилетают крайне редко две птички. Раньше они там стаей крутились и даже дрались за право пользоваться кормушкой.

3. На территории из семян взошли две сосны и один можжевельник. Через пару лет придется решать, что с ними делать. Пока пусть растут где растут. Может их съедят вообще.

4. Из двух юкк, посаженных в прошлом году, ни одна пока не зацвела. Одна какая-то хилая. Вторая очень мощно растет. Но цветов пока нет. Они могут появляться в любое время весной, летом и осенью.

5. Вынашиваю планы посадить розмарин. Он у меня был раньше, но его по ошибке снес наемный газонокосильщик. Я тогда был в Миссури.
Tags: sc
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments