Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Интернтет- это сила

Известно, что интернет - дело полезное. Но всякий раз удивляешься, насколько оно полезное. Короче, потребовалось мне убрать клей с бутылочки из под таблеток. Пластиковая такая оранжевая бутылочка. Этикетку я ободрал, но липкий слой клея остался. Он какой-то не затвердевающий, как на клейкой ленте. Пытался водой - не работает. Горячей водой, мылом - не помогло. Изопропиловым спиртом - фигушки. Отскребать немного получилось, но грязь все равно остается. Ну что делать? Пошел в Гугл. Он тут же выдал мне документ с названием "Как удалить клей с бутылочки из под таблеток". С пошаговой инструкцией и картинками.
Оказывается это делается растительным маслом. Я бы ни в жисть не догадался.
Subscribe

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment