Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Глупость

Самая большая глупость, которую могло бы отмочить американское правительство - сказать какую нибудь пакость в отношении Китая. Сказали! Что, типа, в Китае не все в порядке с демократией и правами человека. Не! Я тоже думаю, что там не все в порядке. Но я молчу. А Буш с большого ума сказал. Наверное, он рассчитывал, что будет очередной игнор (как это привычно делает Россия). А Китай обиделся. И действительно, Китаю достаточно пошевелить пальцем левой ноги, чтобы от Америки осталась пыль. Пригрозили выбросить на продажу триллион долларов. Сейчас по ТВ сопли и слезы "не делайте этого". Да не сделают, наверное. Просто пошутили. Но реакция показательна.
Tags: Политика
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments