Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Глупость

Самая большая глупость, которую могло бы отмочить американское правительство - сказать какую нибудь пакость в отношении Китая. Сказали! Что, типа, в Китае не все в порядке с демократией и правами человека. Не! Я тоже думаю, что там не все в порядке. Но я молчу. А Буш с большого ума сказал. Наверное, он рассчитывал, что будет очередной игнор (как это привычно делает Россия). А Китай обиделся. И действительно, Китаю достаточно пошевелить пальцем левой ноги, чтобы от Америки осталась пыль. Пригрозили выбросить на продажу триллион долларов. Сейчас по ТВ сопли и слезы "не делайте этого". Да не сделают, наверное. Просто пошутили. Но реакция показательна.
Tags: Политика
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments