Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Глупость

Самая большая глупость, которую могло бы отмочить американское правительство - сказать какую нибудь пакость в отношении Китая. Сказали! Что, типа, в Китае не все в порядке с демократией и правами человека. Не! Я тоже думаю, что там не все в порядке. Но я молчу. А Буш с большого ума сказал. Наверное, он рассчитывал, что будет очередной игнор (как это привычно делает Россия). А Китай обиделся. И действительно, Китаю достаточно пошевелить пальцем левой ноги, чтобы от Америки осталась пыль. Пригрозили выбросить на продажу триллион долларов. Сейчас по ТВ сопли и слезы "не делайте этого". Да не сделают, наверное. Просто пошутили. Но реакция показательна.
Tags: Политика
Subscribe

  • Фултоновское

    Прикупил два кубка. Бронза с мельхиором. Мечтал о них почти два года, с тех пор как увидел в комиссионке в Фултоне. И вот вчера было получено…

  • Tor v.2 всё

    Tor второй версии ликвидируется. Печально. Самое неприятное, что об этом сообщали год назад, а я прошляпил. Теперь v.2 выбрасывается и больше не…

  • Известный американский диетолог

    Какое-то неприятное зрелище, когда человек питается. Отвратительное. (к.ф. "Дикая охота короля Стаха") Самопроизвольно перешел на странный режим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments