Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

А тем временем у наших северных соседей

Наступил 2018 год. И события переместились прям под дверь Евросоюза в Закарпатье!

Хроника собитий такова: в Мукачево начали рвать венгерские флаги, в Берегово 7 марта два раза поджигали здание венгерской громады. Также крушили автомобили с венгерскими номерами с 15 на 16 марта 9 шт в Берегово, с 16 на 17 в том же Берегово 10 шт, кроме этого сожгли 2 автомобиля в Мукачево, 1 в Королево! А также сожгли венгерский магазин на Минайской 15а, и бар возле автовокзала в Ужгороде! Разбили витрины в гостинице Закарпатье!


Ну что? Будут зеленые человечки с венгерской стороны? Я думаю, крымчане могут оказать содействие и общее руководство. Наблюдатели к референдуму опять же нужны.

.
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment