Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

А тем временем у наших северных соседей

Наступил 2018 год. И события переместились прям под дверь Евросоюза в Закарпатье!

Хроника собитий такова: в Мукачево начали рвать венгерские флаги, в Берегово 7 марта два раза поджигали здание венгерской громады. Также крушили автомобили с венгерскими номерами с 15 на 16 марта 9 шт в Берегово, с 16 на 17 в том же Берегово 10 шт, кроме этого сожгли 2 автомобиля в Мукачево, 1 в Королево! А также сожгли венгерский магазин на Минайской 15а, и бар возле автовокзала в Ужгороде! Разбили витрины в гостинице Закарпатье!


Ну что? Будут зеленые человечки с венгерской стороны? Я думаю, крымчане могут оказать содействие и общее руководство. Наблюдатели к референдуму опять же нужны.

.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment