Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Задать вопрос Путину

Нда... Путин, значит. Вот что интересно, господа и дамы, если бы у меня появилась возможность задать вопрос Путину, то мне нечего было бы спросить. В мировой практике, конечно же, считается хорошим тоном задать три вопроса:
1. Зачем вы вмешивались в американские выборы?
2. Зачем вы позировали без рубашки?
3. Кто будет следующим президентом.
В эпоху Медведева первым был вопрос "Кто на самом деле управляет Россией".
Неуместность этих вопросов очевидна. Я, хоть не Путин, но запросто на них отвечу. Да и сам он на эти вопросы сто раз публично отвечал. И все знают ответы. Я бы на его месте проломил бы уже башку любому, кто вновь это спросит. Но нет! Всякий раз Путин невозмутим, доброжелателен и ироничен. Свехчеловек какой-то. Я вообще не понимаю, как можно иметь вопросы к Путину. Он же весь на виду, за каждым его словом, шагом следят миллиарды человек. Но почему-то всякий раз находится кто-то с вопросами. Не обманывайте себя, вопросов у вас быть не может.
Tags: Политика
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments