Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Праздное рассуждение про северный полюс.

Вдобавок к этому посту http://antimona.livejournal.com/33802.html

Глядите, как в Америке все возбудились. Американцы с перепугу тоже ледокол на полюс снарядили. Ведь русские же идут! Буш намекнул о необходимости контроля за Северным Океаном, потому что там есть "путь для перемещения террористов". Неугасимый отжиг!
Министр иностранных дел Канады выдал еще круче: "Флаг установили на канадской территории...Вопрос о принадлежности полюса - никакой не вопрос. Это очевидно. Это наша страна, наши воды и наша собственнось. Северный полюс - канадский". А потом добавил, что сейчас на 15-й век, когда можно поставить флаг, и объявить место своим.
Ну а что он еще мог сказать? У Канады нет ни одного ледокола, способного хоть приблизиться к полюсу. Так что не надо ля-ля. Пятнадцатый век налицо. Уберите из америки китайскую электронику и японские автомобили и настанет натуральное средневековье. Собственно, этот период уже близко. Вот как доллар окончательно сдохнет, так и начнется.
Tags: Политика
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments