Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Речь Трампа

Заслушал речь Трампа. По традиции, половина времени ушла на бурные продолжительные аплодисменты со вставанием. Ну это всегда так. У Буша еще больше было на это отведено.
Речь была сфокусирована на экономике и внутренней политике. Мне она в общем-то понравилась. Понятно, почему у него такая поддержка. Налоги, зарплаты, рабочие места, медицина, строительство... впервые такое услышал от потуса (*). Не к ночи упомянутый Буш в каждой фразе произносил слово "демократия", потом делал паузу и многозначительно шевелил ушами.
Россию Трамп упомянул только один раз, в компании с Китаем. Но беззлобно, типа "наши конкуренты и оппоненты". Вы бы CNN послушали. Там безумие - норма.

(*) POTUS - President of the United States.
Subscribe

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments