Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Мост в Миннесоте

Все, наверное, слышали. В Миннесоте упал мост в реку Миссиссипи, когда по нему проезжало около 60 машин. Много трупов. Еще больше пропавших без вести, которые, скорее всего, утонули вместе с машинами. Несколько лет назад этот мост был признан ненадежным. Никто и пальцем не пошевелил. Сейчас начали срочно проверять другие мосты. Выявили 70.000. На ремонт нужно что-то около 40 миллиардов. Денег, конечно, нет. 300 миллиардов уже вброшено на войну. Поэтому мосты будут падать. Трубопроводы взрываться. Космические корабли разваливаться в небе от старости. Ураганы сносить города. Демократия в Ираке дороже. Вы спросите, а причем тут ураганы и Ирак?
Объясняю, незадолго до катастрофы в Новом Орлеане исследовали дамбы и пришли к выводу, что они не выдержат урагана больше 3-й степени. Попросили денег на ремонт. Получили в несколько раз меньше, чем требовалось. Демократия в Ираке важнее. А ураган был 4-й степени.
Tags: Политика
Subscribe

  • Покушение на Трампа

    Только что в Трампа стреляли. Он легко ранен. PS. Могло и других зацепить. Выстрелов было несколько, а он стоял в толпе. Пока неразбериха.

  • Для услады глаз

    "У меня нет ни альцгеймера, ни деменции, ни альцеймера." (с)Джо Байден. Я про американскую политику расскажу. Это уже третьи выборы, оживляемые…

  • Искусство разговаривать с Украиной

    Искусство это заключается в простом алгоритме. Ну, например, как продается газ. Украина: Мы хотим покупать газ. Россия: Отлично! Берите по 100.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments