Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Мост в Миннесоте

Все, наверное, слышали. В Миннесоте упал мост в реку Миссиссипи, когда по нему проезжало около 60 машин. Много трупов. Еще больше пропавших без вести, которые, скорее всего, утонули вместе с машинами. Несколько лет назад этот мост был признан ненадежным. Никто и пальцем не пошевелил. Сейчас начали срочно проверять другие мосты. Выявили 70.000. На ремонт нужно что-то около 40 миллиардов. Денег, конечно, нет. 300 миллиардов уже вброшено на войну. Поэтому мосты будут падать. Трубопроводы взрываться. Космические корабли разваливаться в небе от старости. Ураганы сносить города. Демократия в Ираке дороже. Вы спросите, а причем тут ураганы и Ирак?
Объясняю, незадолго до катастрофы в Новом Орлеане исследовали дамбы и пришли к выводу, что они не выдержат урагана больше 3-й степени. Попросили денег на ремонт. Получили в несколько раз меньше, чем требовалось. Демократия в Ираке важнее. А ураган был 4-й степени.
Tags: Политика
Subscribe

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments