Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Зеркальце

У моего сайта появилось зеркальце http://shymanovsky.mooo.com
Готовлюсь к возможному переезду. Одиннадцать лет этот сайт существовал на geocities. Хостинг там с годами плохел и плохел, пока окончательно не загнулся в 2009 году. Раскрученный сайт был. За 11 лет-то. Переехал на chat.ru Теперь и он почти заброшен. По пользовательскому соглашению, он обязался хранить информацию "вечно". Нда, но вот доступ туда уже почти не работает. Что-то поменять - настоящий геморой.
Возможно скоро опять придется переезжать. "Я в сотый раз опять начну с начала". К счастью я изначально делал сайт так, что его просто было переносить. Возможно, в ближайший год "зеркальце" станет основным. А тот который сейчас останется, но перестанет обновляться.
Вообще, самый лучший хостинг это тот, который физически дома. Недостаток лишь один. Он умрет вместе со мной. А хочется "вечно".

PS. А вот это триндец. Домен chat.ru выставлен на продажу. Вот тебе и "вечное" соглашение.
Subscribe

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments