Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Эффективный способ борьбы с терроризмом

Как-то раз бог Дионис в обличье обычного смертного мужика сидел на берегу моря и думал. Ему было о чем подумать, это точно. Требовалось расширить свою бизнес-империю по продаже дешевого алокоголя на весь цивилизованный мир - от Спарты до Македонии. И так он задумался, что не заметил, как за соседним мысом причалил корабль, полный террористов. Вскоре Дионис почувствовал, что ему на голову надели мешок, связали веревками и дали чем-то тяжелым по башке.
Пришел он в себя уже на корабле, который под всеми парусами держал курс в направлении стран Магриба. Развязали террористы Диониса смотрят не нарадуются. Такого мускулистого парня можно в рабство продать на кучу бабала. Однако штурман заподозрил подставу. Ой, не нравится мне эта затея - говорит. Поглядите на этого чувака. Он явно не пастух и не работяга. Давайте от греха повернем назад и отпустим мужика туда откуда взяли. Ибо чувствую я, зрада наближается. Штурмана конечно же послали нафиг.
А Дионис тем временем превратился во льва, бросился на капитана и откусил ему голову. Остальные члены команды не стали дожидаться развития ситуации и дружно выпрыгнули в море.
Дионис только штурмана вытащил, не дал утонуть. Как потом штурман в одиночку довел корабль до берега, история умалчивает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment