Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Тайна соснового ящика

Давным давно жила-была тетка по имени Пандора. Впрочем, стоп. Тут нужно зайти издалека. Как-то раз Зевс понял, что люди его достали. Живут себе припеваючи, ни бед ни забот не знают. Только жрут, пьют и предаются сомнительным утехам. А ему, Зевсу, никакого респекта не выказывают. Тогда сколотил он деревянный ящик. Набил в него всякие гадости - войны, эпидемии, наводнения, землетрясения, злобу, зависть, наглость и демократию. И еще много в том же духе, но не о том сейчас речь. Ну вот сложил он все это в ящик, утрамбовал, закрыл крышкой и подбросил в дом одного чувака. Сидит, руки потирает. Ждет, что мужик ящик открывать будет. А мужик - не дурак оказался. Заподозрил, что тут какая-то зрада. Отволок ящик в подвал и бросил там, не открывая. А вскоре и вообще про него забыл. Живет с свое удовольствие. И вот тогда появилась Пандора. Была она не настоящая тетка, а бот. Зевс ее самолично из земли слепил. Другие боги подрихтовали, макияж навели. Гермес даже немного своих мозгов ей в бошку вложил. Ну, вроде, похожа на человека. И отправили ее к людям с секретной миссией - втереться к тому мужику в доверие. Ну, она и втерлась, да так, что мужик на ней женился. А она, попав в дом, тут же полезла в подвал, да ящик- то и открыла. И как поперло из него! Вот с тех пор так и живем.
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments