Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Прикол про бакинских комиссаров

Вспомнился детский прикол. Вы сообщаете товарищу, что хотите рассказать офигенную историю про 26 бакинских комиссаров. Он соглашается. Тогда вы начинаете - жили были 26 бакинских комиссаров. Первого расстреляли, второго повесили, третьего разорвали на части, четвертого сожгли в топке паровоза... Ну и так далее. Про каждого рассказываете, какой смертью он умер. Это довольно просто выдумать на ходу. Однако перечисление занимает несколько минут. Слушатель явно скучает, томится, но не перебивает вас из вежливости. Наконец вы заканчиваете про 26-го. Собеседник облегченно вздыхает. И тогда вы говорите: "А теперь я расскажу про 300 спартанцев".
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments