Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Легенда о пауке топотуне

В стародавние времена жила-была тетка по имени Арахна. И была она чудо какая мастерица в плане плетения из тонких нитей. Плела она ковры, покрывала, платки, накидки и пр. В конце концов тетку перехвалили, и она откровенно зазналась. Говорит, даже Афина не сможет сплести такие покрывала как у меня. Афина это дело услыхала, превратилась в старую сгорбленную бабушку. Пришла и говорит, типа, ты, доченька, не богохульствуй, но покайся. А та в ответ - уйди старушка, я в печали. Шедевр творю, не видишь?
Тогда Афина превратилась в саму себя и говорит - окей, давай соревноваться, кто лучше плетет. Соткала тут же невиданной красоты покрывало с цветами, животными, людьми и богами. Офигенное, короче, покрывало. Ну ладно. Потом Арахна сплела. Там она изобразила всякие гадости про богов. Особенно, про Афину. Независимые эксперты сравнили две работы и присудили победу Афине. Тогда Арахна сплела веревку и повесилась. Однако Афина тут же перерезала веревку и говорит - нет, дорогуша, ты так просто не отделаешься. Теперь ты будешь не просто висеть. Ты будешь висеть и плести. И превратила Арахну в паука.
Subscribe

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Жупел универсум

    На моем сайте, посвященном изготовлению жупелов, появился еще один. Очень широкой направленности, но простой в изготовлении и использовании:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments