Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Мой паук меня покинул (будни р.п.)

1. Последний месяц у меня во дворе жил паук. Он повесил паутину так, что мне пришлось изменить пути в саду у дома. С пауком я ежедневно здоровался, уезжая на работу. Я думал, он не переживет урагана. Однако он запросто пережил. На следующий день утром еще висел у себя в паутине. К обеду я заметил, что он как-то странно сместился к краю. К вечеру паук пропал. Прошло уже 5 дней. Паутина пришла в негодность и я ее снял. Прощай, паук, надеюсь у тебя все хорошо.
2. С утра вытаскивал из сада ломанные ветки, прилетевшие по воздуху неделю назад.
3. Неприятность. Упала занавеска. Около леса у меня стоит стульчик. И этот стульчик был прикрыт живой занавесью из винограда, вьющейся жимолости и других лиан. Там была тень и пахло цветами. Я любил сидеть там с книжкой.
Во время урагана эта занавесь, рухнула, образовав запутанный безобразный ком на газоне. Обрывать я его не стал, а затолкал в лес. Вряд ли занавесь восстановится. Она была несколько метров в высоту, развешанная на деревьях. Обратно уже не зацепишь.
Tags: sc
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments