Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Мой паук меня покинул (будни р.п.)

1. Последний месяц у меня во дворе жил паук. Он повесил паутину так, что мне пришлось изменить пути в саду у дома. С пауком я ежедневно здоровался, уезжая на работу. Я думал, он не переживет урагана. Однако он запросто пережил. На следующий день утром еще висел у себя в паутине. К обеду я заметил, что он как-то странно сместился к краю. К вечеру паук пропал. Прошло уже 5 дней. Паутина пришла в негодность и я ее снял. Прощай, паук, надеюсь у тебя все хорошо.
2. С утра вытаскивал из сада ломанные ветки, прилетевшие по воздуху неделю назад.
3. Неприятность. Упала занавеска. Около леса у меня стоит стульчик. И этот стульчик был прикрыт живой занавесью из винограда, вьющейся жимолости и других лиан. Там была тень и пахло цветами. Я любил сидеть там с книжкой.
Во время урагана эта занавесь, рухнула, образовав запутанный безобразный ком на газоне. Обрывать я его не стал, а затолкал в лес. Вряд ли занавесь восстановится. Она была несколько метров в высоту, развешанная на деревьях. Обратно уже не зацепишь.
Tags: sc
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments