Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про автомобильные аудио системы

Слушайте, а есть кто нибудь, кто понимает в автомобилных аудио плеерах?
Есть у него возможность играть с USB карты. Играет нормально. Но! В неправильном порядке. Нет я не включил случайный выбор. Он всегда играет в одном и том же неправильном порядке, сортируя не по алфавиту (номеру), а по каким-то своим соображениям.
Где-то в американских интернетах написано, что нужно флешку форматировать каким-то особенным образом, причем непременно под Виндоуз 7. Тогда очередность будет нормальной. Это что, правда?

ЗЫ. А уже подсказали. Оно сортирует в том порядке, в каком записывалось. То есть, тупо читает файловую систему на низком уровне. Это придется скрипт писать, чтобы записывать в правильной последовательности.
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments