Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Нарко и некро

Президент США Дональд Трамп заявил о намерениях объявить режим национальной чрезвычайной ситуации в связи с эпидемией употребления обезболивающих препаратов — искусственных опиатов

Вот только не искусственных опиатов, а вполне реальных опиоидов, которые делаются из мака, как героин. Я когда руку поломал, месяц ими кормился. И раковым больным назначают. Но здесь, чудесным образом, формацевтические фабрики выпускают гораздо больше этих опиоидов, чем продается в аптеках. Вот такие чудеса бывают. Усушка, видимо при транпортировке. Макл Джексон тоже леюбил подлечиться. И Принц здоровье поправлял.
Subscribe

  • Июнь

    Июнь - мой любимый месяц. Причем лучшие дни в середине месяца. Ура. Через несколько дней будет объявлен опрос о ценах в Крыму.

  • Фултоновское

    Прикупил два кубка. Бронза с мельхиором. Мечтал о них почти два года, с тех пор как увидел в комиссионке в Фултоне. И вот вчера было получено…

  • Tor v.2 всё

    Tor второй версии ликвидируется. Печально. Самое неприятное, что об этом сообщали год назад, а я прошляпил. Теперь v.2 выбрасывается и больше не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments