Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Нарко и некро

Президент США Дональд Трамп заявил о намерениях объявить режим национальной чрезвычайной ситуации в связи с эпидемией употребления обезболивающих препаратов — искусственных опиатов

Вот только не искусственных опиатов, а вполне реальных опиоидов, которые делаются из мака, как героин. Я когда руку поломал, месяц ими кормился. И раковым больным назначают. Но здесь, чудесным образом, формацевтические фабрики выпускают гораздо больше этих опиоидов, чем продается в аптеках. Вот такие чудеса бывают. Усушка, видимо при транпортировке. Макл Джексон тоже леюбил подлечиться. И Принц здоровье поправлял.
Subscribe

  • Никогда не было и вот опять

    Ходил с женой в магазин. Очередной раз познакомился с публичным Wi-Fi, где забанены все сайты, закончивающиеся на RU. Часто можно услышать, что…

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments