Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Глупый бот

Он вернулся спустя 2 года. Только теперь адреса сменил и сидит в Неваде. И принялся за старое. Тупо выдергивает случайные странички из журнала.
В интернете много сообщений про этого бота, но что он делает никто не знает.
Теперь у него адреса 204.79.180.0 - 204.79.180.255


Originally posted by pan_szymanowski at Глупый бот
Ко мне уже несколько месяцев ходит какой-то глупый бот с адреса 192.92.196.XXX. Причем эти адреса всегда разные. За день он выгребает штук 20-50 страниц за разные годы, похоже случайным образом. IP находится в какой-то деревне в Канзасе. Интересно, нафига это. Нет, пускай и дальше читает, просвещается. Но все-таки цели этого дела интересны.И не поисковик, вроде. Адреса (254 штуки) принадлежат какой-то маловразумительной комании "Drake Holdings LLC". Причем они все используются для заходов в мой журнал.
Subscribe

  • Далее про вино

    Опробовал вино, слеланное по древнегреческой технологии. Греки добавляли морскую воду, я добавил соль. И знаете что? Вино получилось явно крепче.…

  • Будни русского помещика

    Немного будней задним числом. В последний день не было времени, а в гостинице - интернета. 1. Под конец отпуска выбрался осмотреть угодья. В…

  • Крымский фонтан. (Северная Каролина)

    Все, приехал. Устал, но доволен. На видео - водопадик в Аппалачах. Двадцать лет назад я назвал его Крымским Фонтаном. Дорога на удивление похожа на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment