Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Происшествие

spinner.jpg

Это мой спиннер, с которым сегодня произошло ЧП. Вообще-то он крутится чуть больше 3-х минут. Рекорд был 3:35. Ну так вот, сегодня решил - а не смазать ли мне его. Ну хорошо, капнул туда машинного масла. И знаете что? Он стал крутиться около одной минуты. То есть, испортился. Думаю, не требуется объяснять, какие чувства я испытал. Полез в интернет. Там черным по белому написано - НИКОГДА НЕ СМАЗЫВАЙТЕ СВОЙ СПИННЕР! Еще полдня ушло на полоскание устройства в горячей воде, промывку изопропиловым спиртом. Ну, теперь работает как раньше. Кстати, смазывать его можно, но не маслом. Нужно капнуть разведенной с водой жидкостью для мытья посуды. А потом, не промывая, высушить феном.
Tags: Катастрофы
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments