Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Из цикла "Двенадцать подвигов пана Шимановского"

Подвиг номер шесть. Посещение болот.

Как известно, почти вся земельная собственность, имеющаяся у меня, отведена под болото. Попасть туда можно буквально несколько дней в году. Зависит от погоды и уровня воды в соседнем озере. Последний раз я там был лет 5 назад.
Посещения эти как правило приносят неожиданные открытия в области флоры и фауны. Там реально затерянный мир, где можно встретить все что угодно. Один раз обнаружил странный куст. Мне кажется, это кофе. Никогда не видел растущего кофе. В другой раз обнаружил невиданный желтый цветок, вокруг которого вились пчелы. Причем дело происходило в январе. Вот как так бывает?

jeje.jpg

Сегодня обнаружил несколько молодых магнолий. Штуки четыре. Раньше считалось, что магнолия этого вида у меня только одна.
А еще нашел следы очень необычного зверя. Размером он, видимо, с кошку. На на всех четырех лапах пять длинных пальцев. Когтей не заметно. Похоже на уменьшенные
отпечатки человеческих рук.
Но добраться туда - реально подвиг. Топпь, жара, змеи, комары, пауки, развешанные везде.
Замучился, короче. Но вернулся довольный.
Предыдущие подвиги можно найти, гуляя от этой ссылочки.http://pan-szymanowski.livejournal.com/1543329.html
Tags: sc
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments