Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Атеизм

Originally posted by tessey at Атеизм
За все годы в ЖЖ (много) не припомню ни разу, чтобы встретил буйно-агрессивного православного. Такого (каким выставляют православных атеисты), чтобы вломился например, в комменты под постом о научной конференции с воплями "Покайтесь! Иначе сгорите в аду!!!" и т.п.
Обратную же картину тут наблюдаю регулярно, хотя специально не ищу (глаза бы мои не видели). И вот опять, в комментах под чудовищными (для глаз атеиста) фотографиями:
http://aquilaaquilonis.livejournal.com/683333.html
Лично у меня нет сомнений, что приди вдруг к власти какой невзоров, то желающие складировать трупы верующих (втч. тех, кто на фото) во рвы новых бутовских полигонов выстроятся к нему в очередь в две шеренги.
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments