Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Заработало

Вроде, заработал интернет. Со времени переезда в каролинский дом, интернет был через раз. В смысле, несколько часов в день, в произвольные моменты, он отключался. Телефонная разводка то ли сгнила, то ли кем-то съедена. Дом 4 года без хозяина был.
Сегодня приходил монтёр. Протянул отдельный кабель в обход телефонных розеток. Мы обычным телефоном все равно не пользуемся.
Заработало аж со свистом.
Ну а чего удивляться? Как-то раз у меня муравьи кондиционер съели. Это к тому же были "огненные" муравьи, которые могут закусать человека насмерть. С тех пор я с ними боролся. Но теперь, похоже, опять развелись. Надо будет яд рассыпать по участку. Видал я их муравейники у дома.
Tags: sc
Subscribe

  • Будни русского помещика

    Немного будней задним числом. В последний день не было времени, а в гостинице - интернета. 1. Под конец отпуска выбрался осмотреть угодья. В…

  • Крымский фонтан. (Северная Каролина)

    Все, приехал. Устал, но доволен. На видео - водопадик в Аппалачах. Двадцать лет назад я назвал его Крымским Фонтаном. Дорога на удивление похожа на…

  • Будни русского помещика

    1. На море хорошо. Чисто крымская погода. Воздух +25, вода +21. Лепота. Хожу красный как краб. 2. Нежданный гость появился, когда я читал книжку в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments