Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Заработало

Вроде, заработал интернет. Со времени переезда в каролинский дом, интернет был через раз. В смысле, несколько часов в день, в произвольные моменты, он отключался. Телефонная разводка то ли сгнила, то ли кем-то съедена. Дом 4 года без хозяина был.
Сегодня приходил монтёр. Протянул отдельный кабель в обход телефонных розеток. Мы обычным телефоном все равно не пользуемся.
Заработало аж со свистом.
Ну а чего удивляться? Как-то раз у меня муравьи кондиционер съели. Это к тому же были "огненные" муравьи, которые могут закусать человека насмерть. С тех пор я с ними боролся. Но теперь, похоже, опять развелись. Надо будет яд рассыпать по участку. Видал я их муравейники у дома.
Tags: sc
Subscribe

  • Прощай, паук

    Ураган унес моего Золотого Паука, который мирно жил в саду уже три месяца. Из леса прилетают сломанные ветки, иногда моргает свет. Но, в целом, как я…

  • Он вышел в океан!

    Ураган пересек Флориду и вышел в океан. Я ожидал его по суше. Это осложняет дело. Тот же путь, что у Чарли в 2004. Тогда был самый сильный ураган на…

  • Золотой паук

    Золотой паук (Nephila clavipes) у меня в саду. Размером он сантиметров 5, а паутина на полтора метра. Паук интересен тем, что плетет пуатину золотого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments