Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про вчерашнее

Ну так вот я про это http://pan-szymanowski.livejournal.com/1562607.html
Сижу я вчера в 10 вечера, никого не трогаю, починяю примус читаю интернеты. Вдруг интернеты пропадают. Я думал, что-то у меня. Пока разбирался, по всему городу завыли сирены. Включаю телевизор. Оказывается, торнадо в 10 милях и прется прямо на нас со скоростью 100 км/ч. То есть, будет здесь через несколько минут.
Ну, расстелили мы одеяло на кухне под барной стойкой. Там такое место есть, куда хорошо прятаться в случае обрушивания потолка. Мы его заранее присмотрели.
Машик спал уже. Но мы готовы хватать клетку и туда же тащить. Я вышел за порог, секу что происходит. Ну там, молнии, град, но пока в пределах разумного. По телевизору отслеживают в режиме реального времени. Короче промазало мимо нас самую малость. Но интернет дали только к утру.
Еще одна убедительная победа известного американского естествоиспытателя.

PS. А кому-то повезло гораздо меньше
https://www.usnews.com/news/best-states/missouri/articles/2017-03-06/22-million-at-risk-for-bad-weather-in-central-united-states
Tags: mo
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У нас землетрясение

    Елки, у нас второе землетрясение за два месяца. 3.5 балла, в том же месте. И еще был звук как от далекого взрыва. У меня как раз было совещание по…

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments