Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Музыкальный супер-слух

То, что Машик обладает отличным музыкальным слухом известно было давно. И поет, и подпевает в нужной тональности, и сочиняет. Но все-таки часто ставит в тупик своими способностями. Он на слух определяет нашу машину. Под окном часто останавливаются машины. Он на них не реагирует. Но как только подъезжает наша, он тут же начинает орать, летать и всячески веселиться. Причем, он ее не видит,это точно. Но как?!!
У меня тоже хороший слух, и музыкой занимаюсь с 5 лет. Но я не готов вот так запросто на слух определить одну машину от другой. Надо будет послушать внимательно. Возможно разница есть, просто человеку не свойственно обращать на нее внимание.
Subscribe

  • Будни русского помещика

    Немного будней задним числом. В последний день не было времени, а в гостинице - интернета. 1. Под конец отпуска выбрался осмотреть угодья. В…

  • Крымский фонтан. (Северная Каролина)

    Все, приехал. Устал, но доволен. На видео - водопадик в Аппалачах. Двадцать лет назад я назвал его Крымским Фонтаном. Дорога на удивление похожа на…

  • Будни русского помещика

    1. На море хорошо. Чисто крымская погода. Воздух +25, вода +21. Лепота. Хожу красный как краб. 2. Нежданный гость появился, когда я читал книжку в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments