Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Случай в новогоднюю ночь

Известно, что в новогоднюю ночь могут случиться чудеса, но я не ожидал, что столь радикальные. Короче.
Кое-кто додумался бутылку шампанского положить в морозилку холодильника. Ну, показалась она теплой, а до полуночи всго 2 часа. Ну и, типа, чтобы быстрее охладилась.
За несколько минут до НГ откарываю бутылку. Она не стреляет. Совсем. Ну, ладно, начинаю наливать - вылилось грамм 50, а затем струя иссякла.
Я, поскольку в недоумении, ставлю бутылку на стол. И тут она начинает плеваться чем-то вроде пенопласта. Вернее, это был мокрый снег, сделанный из шампанского. Получилась такая портативная снежная машина. Лед, видимо не смог образоваться при большом количестве газа.
Ну, набили мы этот снег в бокалы, да и встретили Новый Год, жуя его.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments