Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Случай в армии

Перечитывая комменты к моему прошлому посту о хоровом пении http://pan-szymanowski.livejournal.com/1544077.html хочу еще заметить, что простой смертный со стороны никогда не сможет петь в условиях многоголосия, когда требуется петь не "так как все". Все поют по-разному. Так вот вспомнился случай в армии.
Каждый день мы маршировали по плацу со строевой песней. "Не плачь девчонка, пройдут дожди". Ну так вот, как-то раз по приколу затянул я "Как ныне сбирается вещий Олег". Все про девчонку поют, а я про Олега. Раз - сосед тоже на Олега перешел, другой сосед. В конечном итоге на словах "Так за царя, за Родину, за веру" пел уже весь взвод.
Командир, конечно же, выпал в осадок. Но никого не наказали. Пришлось бы целый взвод наказывать. А меня никто не сдал.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments