Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Про жевательный табак

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) раскритиковала власти Туркменистана после ареста журналиста Худайберды Аллашова, обвиненного в хранении жевательного табака.
(с)Би-Би-Си


Похоже власти Туркменистана сами белены объелись. Такое запретить никак не можно. Как я понимаю, речь идет про "насвай". Да его все жуют в Средней Азии, точнее держат под губой. В Штатах продается в магазинах. Но я встречал очень мало употребляющих.
Меня в армии узбеки угощали. Я думал, что для курящего человека это будет, как сигаретку скурить. Ни фига. Забалдел основательно. Потом отпивался водой, как с похмелья. Второй раз пробовать уже не захотел.
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments