Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Суперкомпьютер

Суперкомп почти месяц гонял тест и прекрасно с ним справился. Мое с ним общение проводилось только удаленным терминалом. То есть идея хитрого роутера в пустом каролинском доме вполне реализуема. Компьютер сам выгкручивается из плохих ситуаций, никогда не виснет и всегда держит канал связи. Я остановил тест.
И вот еще что обнаружилось. Если у вас есть компьютер с Windows, выключите к чертовой матери windows messenger. Этот ужас забивает всю сеть UDP пакетами и сеть тормозит. Причем, если у вас дома несколько компьютеров, то тормозят все. Достаточно, если среди них окажется один с включенным windows messenger-ом.
Subscribe

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • О безгандонной технологии

    Безгандонная технология работает. Я получил уже два бутыля "Шабли Будуар" и вино вышло ничем не хуже обычного. Как вы знаете,при изготовлении вина…

  • "Банановая республика"

    Салат "Банановая республика", об изобретении которого сообщалось ранее, не оправдал ожиданий. Съедобен, но "Империя" значительно вкуснее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments