1. 600-800 гр. мяса, свинина. Желательно шейная. Мелко режем, жарим, в кастрюле, добавив подсолнечного масла, пока не уйдет вода.
2. Как только ушла вода, бросаем резанную луковицу, среднего размера.
3. Мясо и лук должны чуть чуть обжариться.
4. Наливаем воды на глаз. Должно варться 1.5 часа. Так что с непривычки лучше воды добавить поменьше и потом подливать. В конце ее должно быть немного, просто мясной соус.
5. После добавления воды, сразу бросам соль, около 1/3 чайной ложки. Пересолить очень легко. Будьте осторожны.
6. В середине варки кинуть мелко порезанную головку часнока. Или полторы.
Подается с картошкой и сухим вином. Можно вместо вина использовать коктейль "Дональд". (см. предыдущий пост)