Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Свинина с чесноком

Фирменное блюдо. Свинина с чесноком. По заявкам пользователей соцсетей.

1. 600-800 гр. мяса, свинина. Желательно шейная. Мелко режем, жарим, в кастрюле, добавив подсолнечного масла, пока не уйдет вода.

2. Как только ушла вода, бросаем резанную луковицу, среднего размера.

3. Мясо и лук должны чуть чуть обжариться.

4. Наливаем воды на глаз. Должно варться 1.5 часа. Так что с непривычки лучше воды добавить поменьше и потом подливать. В конце ее должно быть немного, просто мясной соус.

5. После добавления воды, сразу бросам соль, около 1/3 чайной ложки. Пересолить очень легко. Будьте осторожны.

6. В середине варки кинуть мелко порезанную головку часнока. Или полторы.

Подается с картошкой и сухим вином. Можно вместо вина использовать коктейль "Дональд". (см. предыдущий пост)
Subscribe

  • У нас землетрясение

    Елки, у нас второе землетрясение за два месяца. 3.5 балла, в том же месте. И еще был звук как от далекого взрыва. У меня как раз было совещание по…

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments