Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ну и дура!

Жена Клинтона еще тупее, чем я думал. Давеча наехала на ФБР и потребовала от них предоставить исчерпывающие доказательства того, что Трамп - русский шпион. В ФБР почесали репу и сказали, что никаких таких доказательств у них отродясь не было. Особенно "исчерпывающих". Клинтонша, конечно же заподозрила связи между руководством ФБР и Кремлем.
Ну им это надоело и они открыли новое дело на саму Клинтоншу. А качестве мелкой покости еще и опубликовали старые дела ее мужа.
Это надо ж уметь так слить свою предвыборную кампанию.
Похоже вся наша гоп-компания (ФБР, ЦРУ, Госдеп, Пентагон и т.д) ощутили запах жареного в случае если эта дурища начнет ими командовать.
Tags: Политика
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments