Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ну и дура!

Жена Клинтона еще тупее, чем я думал. Давеча наехала на ФБР и потребовала от них предоставить исчерпывающие доказательства того, что Трамп - русский шпион. В ФБР почесали репу и сказали, что никаких таких доказательств у них отродясь не было. Особенно "исчерпывающих". Клинтонша, конечно же заподозрила связи между руководством ФБР и Кремлем.
Ну им это надоело и они открыли новое дело на саму Клинтоншу. А качестве мелкой покости еще и опубликовали старые дела ее мужа.
Это надо ж уметь так слить свою предвыборную кампанию.
Похоже вся наша гоп-компания (ФБР, ЦРУ, Госдеп, Пентагон и т.д) ощутили запах жареного в случае если эта дурища начнет ими командовать.
Tags: Политика
Subscribe

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Про пароход

    Не ясно, почему это пароход в Суэцком канале застрял в такой странной позе? Я ж не думаю, что он пылался там развернуться. Возможно сел слегка одной…

  • Занятный сон

    Сны я вижу очень редко, но этот был прямо остросюжетный. Везде по новостям выскочило сообщение, что пассажирский сомолет, летевший в какой-то город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments