Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Обнаружилось страшное

Нет, я конечно и раньше знал, что Гугл везде за тобой следит. Не не думал, что столь злокачественно. В андроиде несколько программ постоянно на связи с гуглом. Чего-то туда передают. Периодически пропадают, потом снова передают. И так все время.
Несколько программ удалось заткнуть. Но не все. Есть такие, которые запускаются непонятным образом из непонятного места. Короче пришлось их забанить в сети:

route add -net 172.217.0.0 netmask 255.255.0.0 reject
route add -net 66.94.0.0 netmask 255.255.224.0 reject
route add -net 216.58.192.0 netmask 255.255.224.0 reject

Здесь вторая сеть "T-Mobile", говорят, самая паскудная. Они тоже подразделение Гугла. Причем просто заходят в ваш телефон, запускают там процессы по своему усмотрению, глядят что у вас за файлы. Люди заходят. Их засекали неоднократно.
Tags: Научные открытия
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments