Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика

1. Приехали уже в темноте сейчас спать.

2. Последствий урагана вроде не обнаружено. Но это по ночному впечатлению. С утра осмотрим внимательнее. Однако...

3. Один из трех кипарисов не упал только лишь благодаря канатной растяжке, о которой я рассказывал. Она натянулась, но выдержала. Дерево торчит чуть наклонно, но вроде можно выправить. Если они вымахают такого размера как в Крыму, я даже не знаю, какими средствами их страховать от падения. Пока они ниже 10 метров. Пока. Немного ниже. Скверно то, что почва нифига не держит после наших потопов. На наших болотах. В Крыму-то потопов и болот не бывает.

4. В доме обнаружилось несколько мертвых пальмовых тараканов и одна сколопендра. Животные погибли от голода. Сколопендра - каролинский "домашний" вид. Они живут только в домах. В длину и толщину - как спичка. Мелочь. Хотя я как-то видал в спальне зверюгу сантиметров 10. Это что-то аризонское или техасское. Убежало от меня в вентиляцию. В книжке "Всадник без головы" про сколопендру написано. Она ядовито ранит, если только пробежит по коже.
Tags: sc, Крым
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments