Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

У, сцепились

В Америке похоже, идет предвыборная борьба. Причем, истеблишмент оказался явно не готов к такому повороту. В прошлые годы было унылое постановочное шоу, когда все равно было известно кто победит - победит дружба и заранее согласованный кандидат.
Но в этот раз, думается, они всерьез не поделили пост. Что-то пошло не так, а власти этого не ожидали. Шквальная демонизация Трампа не возымела эффекта. Он непотопляем.
Полагаю, после выборов, вне зависимости от победившего, всплывут какие-нибудь фальсификации. Настоящие или не очень. А потом майдан. Весьма возможно. Но сдается мне, привычной Америки уже не будет. По крайней мере в ближайшие несколько лет. Самое фиговое, что может закончиться кровью. Уже были случаи беспорядков на предвыборных митингах. А если решат мочить кандидата, то Трамп рискует гораздо больше. Клинтоны похожи на верхушку мафии.
Tags: Политика
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments