Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

В Южной Каролине эвакуация

http://www.nbcnews.com/news/us-news/hurricane-matthew-expected-barrel-florida-carolinas-n659396

Ураганные новости. В Южной Каролине эвакуируют миллион человек. Это пока. Все-таки очень здорово, что мы едем через 10 дней. В субботу мы бы просто застряли в дороге и никуда не доехали бы. Во время эвакуации многие дороги переводят в одностороннее движение. Таким образом выехать оттуда можно, а приехать никак нельзя.
Вторая хорошая новость в том, что я попаду туда неделю спустя после урагана и не буду волноваться насчет того, что там с домом.
Более всего волнуют кипарисы. Они имеют обыкновение валиться от сильного ветра при мокрой земле. Поэтому уже много несколько лет они растут, привязанные к растяжкам из каната. К осени растяжки всегда надо менять, т.к. они приходят в негодность. Вот и думаю, выдержат ли.
Tags: sc, Катастрофы
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments