Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

В Южной Каролине эвакуация

http://www.nbcnews.com/news/us-news/hurricane-matthew-expected-barrel-florida-carolinas-n659396

Ураганные новости. В Южной Каролине эвакуируют миллион человек. Это пока. Все-таки очень здорово, что мы едем через 10 дней. В субботу мы бы просто застряли в дороге и никуда не доехали бы. Во время эвакуации многие дороги переводят в одностороннее движение. Таким образом выехать оттуда можно, а приехать никак нельзя.
Вторая хорошая новость в том, что я попаду туда неделю спустя после урагана и не буду волноваться насчет того, что там с домом.
Более всего волнуют кипарисы. Они имеют обыкновение валиться от сильного ветра при мокрой земле. Поэтому уже много несколько лет они растут, привязанные к растяжкам из каната. К осени растяжки всегда надо менять, т.к. они приходят в негодность. Вот и думаю, выдержат ли.
Tags: sc, Катастрофы
Subscribe

  • Про запах

    Работал над установкой ёлки. В который раз заметил, что ёлки почти не пахнут. Печалька. В Крыму всегда ставили крымскую сосну. Ёлки там не растут из…

  • Шторм

    Шторм в Севастополе. Фотка старая, 2007 года. Вон то здание на переднем плане - аквариум Института Биологии Южных Морей. Вчера там погибли сотни…

  • Дневное обозрение

    Губернатор Развожаев: обнаруженный в море у Севастополя предмет не является миной (СМИ) Что характено, как раз в тех местах (западный берег) я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments