Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

В Южной Каролине эвакуация

http://www.nbcnews.com/news/us-news/hurricane-matthew-expected-barrel-florida-carolinas-n659396

Ураганные новости. В Южной Каролине эвакуируют миллион человек. Это пока. Все-таки очень здорово, что мы едем через 10 дней. В субботу мы бы просто застряли в дороге и никуда не доехали бы. Во время эвакуации многие дороги переводят в одностороннее движение. Таким образом выехать оттуда можно, а приехать никак нельзя.
Вторая хорошая новость в том, что я попаду туда неделю спустя после урагана и не буду волноваться насчет того, что там с домом.
Более всего волнуют кипарисы. Они имеют обыкновение валиться от сильного ветра при мокрой земле. Поэтому уже много несколько лет они растут, привязанные к растяжкам из каната. К осени растяжки всегда надо менять, т.к. они приходят в негодность. Вот и думаю, выдержат ли.
Tags: sc, Катастрофы
Subscribe

  • Будни русского помещика

    До отъезда еще пара часов. Как я и ожидал, чудо-юдо тропический цветок зацвел как раз к моему отбытию. Год назад я был крайне озадачен, обнаружив его…

  • Отпуск закончен

    Отпуск закончен. Завтра уезжаем. Традиционная фотка с кипарисами.Вы спрашиваете, что это белое на них весит? Это мешки для мусора. Пугалка от белок.…

  • Вроде бы разрулили

    Похоже сбой в DNS сегодня вечером разрулили окончательно. Да, это касательно падения фейсбука два дня назад. Дело в том, что фейсбуком там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments