Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

И вновь дегустация!

Начало здесь http://pan-szymanowski.livejournal.com/1500877.html и далее.

Итак, шампанское "Золотая Балка", некогда исчезнушее.
Теперь оно не называется "Шампанским". Надо сказать, я любитель шампанского, но очень молодой. Раньше никогда не пил, а пристрастился только в Америке 3 года назад. Из соображений экономии я всегда покупаю самое дешевое, одно и то же "Cooks" - Калифорния, если вам это что-то говорит.
Поэтому для вынесения вердикта по "Золотой Балке" у меня нет эталона качества. Можно уверенно сказать, что оно лучше чем Cooks. И оно очень пьяное. Одной бутылки на троих хватило для заплетания языка. Эффект газирования, известное дело. А крепость 11%. Шампанское хорошо тем, что от него хорошо балдеешь, но потом нет похмелься, поскольку градус на самом деле небольшой.
Tags: Крым
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments