Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Новый регион

Сейчас шумят по поводу самоубийства основателя "Нового Региона", который был "беззаветно предан Украине". И у меня возникают всякие подозрения.
Дело в том, что для "Региона" я довольно много писал во времена Ющенко. Сайт по отношению к майданутым придерживался весьма ядовитой позиции. И это мне конечно же нравилось. В киевской редакции засели севастопольцы. Именно они и формировали редакционную политику. Я, в основном, делал обзоры американских СМИ про Украину. Иногда глумился собственными статьями. Самая известная была вот эта. http://last24.info/read/2006/08/11/2/6041 Она потом несколько лет гуляла по интернетам.
Потом тема Украины постепенно сошла на нет в США. Ну, и моя деятельность - тоже.
В 2014 году я заглянул туда вновь, полагая тряхнуть стариной, и обнаружил там свидомый гадючник. Что случилось - загадка.
Ага... почитал. Как я понял, превращение издания в нынешний отстойник - целиком заслуга покойного. А потом его послал подальше авторский коллектив. Совсем не удивлен.
Надеюсь, что в будущем "Регион" перестанет быть беззаветно преданым идеалам свидомизма.
Tags: Политика
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • И еще за крокодилов

    Вот, как выглядит уважающий себя каролинский крокодил. Бегает со скоростью 70 км/ч. Но лично я сам таких резмеров не видел. Бедный, у него лапка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments