Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Хороший репортаж

https://cont.ws/post/295132

Очень хороший репортаж о путешествии по бывшей Украине из Львова в Севастополь через Донецк. Много фото и текста. Реально очень много.
Цитаты:

«Что изменилось в Крыму за последние два года?» – этот вопрос я задавал в Симферополе почти всем. Все, кого я спрашивал, ответили, что жить стало лучше. Абсолютно все 100%. Напомню, что на Украине на похожий вопрос все 100%, кроме одного ответили, что после Майдана стало хуже.
...
Десятый вывод из поездки на Украину. На Украине хорошо там, где Украины нет. Хорошо в Донецке, Симферополе и Севастополе. Потому они ушли. Еще более-менее ничего в Харькове. Ну, так он, как говорится, готовится на выход.
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments