Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Будни русского помещика

1. Еле ползаю. Совершил трудовой подвиг. Убрал сухие листья у дома. Получилось 18 здоровенных мешков. Вообще-то их следовало убирать еще в декабре. И теперь, к счастью, изрядная часть их разлетелась (к соседям)

2. Обнаружил еще несколько магнолиевых деревьев в лесу. Каждое такое дерево можно купить в виде саженца за $300 в магазине. А сколько их у меня - я не знаю. Да и вообще, на большей части территории не ступала нога ясновельможного пана. Есть только тропка, которую я прорубил.

3. В прошлые два приезда снес около 30 кв.м леса, который вознамерился пожрать мой дом. Сейчас лес поерешел в наступление и выпустил бамбуковые ростки на газоне. Ничего, мы их косилкой.

4. Завтра к обеду - "агава, сваренная перед фасадом дома." Это из ацтекского metl ixtli calli. Сокращенно - мескаль. Непременный атрибут моих отпусков.

5. Послезавтра - на море.
Tags: sc
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments