Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Будни русского помещика

1. Еле ползаю. Совершил трудовой подвиг. Убрал сухие листья у дома. Получилось 18 здоровенных мешков. Вообще-то их следовало убирать еще в декабре. И теперь, к счастью, изрядная часть их разлетелась (к соседям)

2. Обнаружил еще несколько магнолиевых деревьев в лесу. Каждое такое дерево можно купить в виде саженца за $300 в магазине. А сколько их у меня - я не знаю. Да и вообще, на большей части территории не ступала нога ясновельможного пана. Есть только тропка, которую я прорубил.

3. В прошлые два приезда снес около 30 кв.м леса, который вознамерился пожрать мой дом. Сейчас лес поерешел в наступление и выпустил бамбуковые ростки на газоне. Ничего, мы их косилкой.

4. Завтра к обеду - "агава, сваренная перед фасадом дома." Это из ацтекского metl ixtli calli. Сокращенно - мескаль. Непременный атрибут моих отпусков.

5. Послезавтра - на море.
Tags: sc
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments